Чернигов

Аммофос (амофос) мешок 50кг NP 12:52 (лучшая цена купить)

Аммофос (амофос) мешок 50кг NP 12:52 (лучшая цена купить)
Аммофос (амофос) мешок 50кг NP 12:52 (лучшая цена купить)
Розница: 800 грн мешок
Оптом: 780 - 730 грн мешок
Свириденко Сергей Леонидович, директор
на Флагма с 31 октября 2017
Продам

Аммофос NP 12:52 (мешок 50кг)

Аммофос или моноаммонийфосфат.
Аммофос, NH4H2PO4, (N12, P52) ― высококонцентрированное гранулированное азотно-фосфорное удобрение, азот в котором представлен аммонийной формой. Аммофос производится методом нейтрализации фосфорной кислоты аммиаком. Форма выпуска ― гранулы.
МАФ применяется на всех видах почв, под все сельскохозяйственные культуры, пригоден как для основного внесения (весной с посевом, осенью под перепашку), так и для подкормок в течение всего периода вегетации растений, может применятся в условиях защищенного грунта.
Аммофос, МАФ ― является концентрированным, минеральным, гранулированным удобрением, содержащим два основных питательных элемента, необходимых для питания растений ― азот и фосфор. МАФ обладает хорошими физико-химическими свойствами, не гигроскопичен, не слеживается, не пылит, имеет выравненный гранулометрический состав, хорошо растворим в воде. Физиологически нейтрален, рН 5.5-6.5. Продукт сыпучий, обработан антипылевым агентом.
МАФ хорошо совместим с другими удобрениями и широко используется для тукосмешения.
Аммофос нетоксичен, пожаро и взрывобезопасен. Хранят аммофос в закрытых складских помещениях.
Поставка аммофоса осуществляется ж/д и автотранспортом в расфасованном виде ― в мешках или в мягких контейнерах типа „big-bag".

Аммофос (NH4H2PO4) ― это высококонцентрированное удобрение, содержащее азот и фосфор в хорошо усвояемой растениями, преимущественно водорастворимой форме. 1 ц аммофоса заменяет не менее 2,5 ц простого суперфосфата и 0,35 ц аммиачной селитры. Удобрение малогигроскопичное, хорошо растворимо в воде, не слеживается и хорошо рассевается.

Аммофос используется для улучшения фосфатного режима почв, в критический начальный период роста растений. Фосфор ― стратегический элемент питания сельскохозяйственных растений. Особенно необходим он в раннем возрасте яровым культурам, когда их слабая корневая система обладает низкой усваивающей способностью. Применение фосфора в начальный период роста растений способствует развитию здоровой корневой системы, быстрому образованию побегов и листьев, повышению устойчивости к засухе и болезням.

Нехватка фосфора в период формирования репродуктивных органов у других культур тормозит развитие и задерживает созревание растений, вызывает снижение урожая и ухудшение качества продукции.

Его предпосевное и рядковое внесение являются дополнительными к основному способу применения источниками легкоусвояемых соединений фосфора. Аммофос 12-52 эффективное удобрение для применения под рапс, яровые зерновые, зернобобовые (горох, сою), многолетние травы. Доза внесения аммофоса перед посевом этих культур зависит от степени обеспеченности пахотного слоя почвы подвижным фосфором и обычно составляет 60-90 кг/га д. в. (1,2-1,7 ц/га физ. весе). Кроме того, аммофос, обладая высоким последействием, способствует значительному повышению урожайности последующей культуры озимой пшеницы.

Аммофос 12-52 способствует:

Увеличению продуктивности культур
Развитию сильной корневой системы
Повышению устойчивости растений к засухе и болезням
Развитию и созреванию растений
Улучшению качества продукции
Увеличению срока хранения продукции

Аммофос 12-52 применяется под следующие культуры:

Яровые зерновые (пшеница, рожь, ячмень овес)
Зернобобовые (горох, соя)
Кукуруза
Сахарная свекла
Подсолнечник
Рапс
Аммофос 12-52 широко применяется как основное, предпосевное и особенно как рядковое удобрение под различные сельскохозяйственные культуры во всех почвенно-климатических зонах страны. На нейтральных и слабощелочных почвах (карбонатный чернозем, лугово-лесные карбонатные, каштановые почвы, сероземы) аммофос создает более благоприятный фосфатный режим по сравнению с суперфосфатом. Аммофос целесообразно использовать в засушливых зонах, где азотных удобрений требуется гораздо меньше, чем фосфорных. Он широко применяется также в условиях защищенного грунта совместно с азотными и калийными удобрениями.

Осуществляем доставку по всей территории Украины!

  просмотров: 82
Обновлено: 20 февраля 2018, 15:32
Похожие объявления

Реклама
14 300 грн/т цена   14 200 грн оптом
... :52 (мешок 50кг) Аммофос или моноаммонийфосфат. Аммофос,...
Agroshop.org, ЧП, Чернигов
52 грн/пакет цена   50 - 51 грн оптом
Аммофос (NH4H2PO4) ― это высококонцентрированное удобрение, ... ...
Свириденко С.Л., ФЛП, Чернигов
800 грн/мешок цена   730 - 780 грн оптом
... котором представлен аммонийной формой. Аммофос производится...
Agroshop.org, ЧП, Чернигов
14 300 грн/т цена   14 200 грн оптом
... +14 мешок 50кг  Аммофос или моноаммонийфосфат. Аммофос, NH4H2PO4,...
Свириденко С.Л., ФЛП, Чернигов
52 грн/шт цена   50 - 51 грн оптом
Аммофос (NH4H2PO4) ― это высококонцентрированное удобрение, ... ...
Agroshop.org, ЧП, Чернигов

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×